Нижегородская епархия подписала соглашение о сотрудничестве с Российской Ассоциацией Реставраторов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нижегородская епархия подписала соглашение о сотрудничестве с Российской Ассоциацией Реставраторов

19.03.2008

Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий и председатель Российской Ассоциацией Реставраторов Артем Новиков подписали соглашение по вопросам охраны, сохранения, использования и популяризации объектов культурного наследия и религиозного назначения Нижегородской области, сообщает сайт Нижегородской епархии.
В рамках соглашения будет создана общественная комиссия, в состав которой войдут реставраторы, специалисты проектных институтов и духовенство. Комиссия будет заниматься контролем качества реставрационных работ на культовых объектах, а также разработкой научно-реставрационных подходов.
"Росрегионреставрация" - крупнейшее некоммерческое профессиональное объединение реставрационных организаций и проектных институтов, создано весной 2004 года с целью разработки практических путей возрождения национальной реставрационной школы - гарантии сохранения богатого культурно-исторического наследия России. Имеет сеть филиалов и представительств в семи субъектах РФ.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме