Андрей Савельев опроверг информацию об участии "Великой России" в митинге "несогласных" 20 марта 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Андрей Савельев опроверг информацию об участии "Великой России" в митинге "несогласных" 20 марта

17.03.2008

Председатель "Великой России" Андрей Савельев назвал произволом упоминание некоторыми СМИ возглавляемой им партии среди участников митинга оппозиционных движений, проводимого в Москве Народно-демократическим союзом Михаила Касьянова 20 марта, сообщает сайт КРО. "Партия "Великая Россия" не собирается принимать участие в митинге разнородных оппозиционных групп, который они намерены провести 20 марта на Театральной площади в Москве (…) Мы в такие игры не играем, и морочить гражданам головы не намерены", - заявил А.Савельев, комментируя возможность участия "Великой России" в митинге "несогласных".
"Мы не будем участвовать в митингах совершенно ничтожной и никем не поддержанной "объединенной оппозиции". Это партии прошлого века, у которых нет никакой поддержки в обществе. Чтобы такую поддержку завоевать, не надо попусту размахивать флагами. Тем более, в сообществе своих идеологических противников", - убежден Савельев. От лица Партии "Великая Россия" он рекомендует активистам и сторонникам русского патриотического движения не ходить на этот митинг и "не вступать в противоестественное сотрудничество с либералами и коммунистами".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме