В Ингушетии убиты сотрудник милиции и сотрудник ФСБ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии убиты сотрудник милиции и сотрудник ФСБ

Ингушетия / 15.03.2008

В центре Назрани в пятницу неизвестные обстреляли автомашину старшего лейтенанта милиции. Сотрудник милиции скончался по пути в больницу, сообщает Newsru.com.
Как рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКП России по Ингушетии Светлана Горбакова, инцидент произошел в 16:30 по московскому времени на улице Муталиева. Неизвестные лица, предположительно, из пистолета Макарова обстреляли автомашину Toyota Camry, за рулем которой находился лейтенант милиции Магомед Вышегуров. В результате обстрела он получил ранения и скончался во время госпитализации.
Следственный отдел Назрани возбудил уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия".
Вчера в Ингушетии, в селении Экажево в результате организованного неизвестными нападения также погиб сотрудник ФСБ, двое его коллег получили ранения.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме