"Единая Россия" отстраняет Мурата Зязикова от руководства партией в Ингушетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Единая Россия" отстраняет Мурата Зязикова от руководства партией в Ингушетии

Ингушетия / 15.03.2008

"Единая Россия" отстраняет президента Ингушетии Мурата Зязикова от руководства партией в республике. Такое решение было принято на заседании президиума Генерального совета "Единой России" в Москве в пятницу, сообщает Newsru.com.
Региональному политсовету Ингушского регионального отделения для избрания на должность его секретаря предложили кандидатуру не Мурата Зязикова, который занимал этот пост до последнего времени, а Марьям Амриевой. Амриева является руководителем исполкома и членом регионального политсовета ЕР.
Таким образом, Мурат Зязиков может потерять этот пост, не пробыв на нем и года. Зязиков стал лидером ингушских "единороссов" в июле прошлого года. Но занять высшую партийную должность Зязикову и тогда оказалось не так-то просто. Вступившему в партию в июне Зязикову удалось сделать быструю карьеру в "Единой России", но не без препятствий. Наблюдатели усматривают в них признаки противостояния с предшественником на партийном посту Мухарбеком Аушевым, с которым они соперничали еще на президентских выборах 2002 года.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме