В Голландии намерены разрешить совокупления на "свежем воздухе" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Голландии намерены разрешить совокупления на "свежем воздухе"

14.03.2008

Полицейские структуры Голландии в ближайшее время направят на утверждение в парламент и правительство, новые правила поведения в общественных местах, которые не содержат запрета на совокупление в городских парках, сообщает РБК. Предполагается, что муниципалитеты трех крупных городов Ротттердама, Утрехта и Гааги последуют примеру Амстердама, где такая "свободная от моральных предрассудков" зона уже существует. Сторонники "секса на свежем воздухе" объясняют свою инициативу тем, что данный вид совокуплений "невозможно обуздать", а кроме того, это "удовлетворяет потребности целого ряда меньшинств".
"Нет смысла запрещать то, что невозможно остановить или обуздать. Уверен, секс в парках никому мешать не будет, а вот удовольствие людям доставит, это точно", - заявил чиновник органов местного самоуправления одного из районов Амстердама Пауль ван Гриккен. Причем сношения людей в парках и зонах отдыха планируется разрешить в дневное время суток, так как по мнению голландской полиции, заниматься такими вещами вечером и ночью небезопасно.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме