Мастерская "Мерная икона" организовала открытый урок иконописи в детском центре "Отрадное" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мастерская "Мерная икона" организовала открытый урок иконописи в детском центре "Отрадное"

14.03.2008

В детском центре "Отрадное" состоялся открытый урок по иконописи, который провел ведущий иконописец мастерской "Мерная икона" Александр Мельников. "На открытый урок пришли дети в возрасте от 10 до 14 лет, и все они проявили большой интерес к истории иконописи. Дети приняли участие в рисовании иконописных прописей, а у некоторых оказался просто настоящий талант к иконописи", - подчеркнул Александр Мельников.
В свою очередь, представитель иконописной мастерской "Мерная икона" Вероника Кислицына отметила, что в скором времени сотрудники мастерской ждут в гости ребят из детского центра "Отрадное", чтобы показать иконы, выполненные в различных иконописных стилях. "Дети были очень рады, когда мы подарили иконы их небесных покровителей. Во встрече с детьми также приняли участие журналисты телеканала "СПАС", которые сделали сюжет об этом мероприятии. Мы надеемся, что нам удастся привлечь внимание общества к проблемам детей из неблагополучных семей, чтобы по возможности помочь им", - заключила Вероника Кислицына.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме