Французам предлагают расплачиваться за жилье "сексуальными услугами" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Французам предлагают расплачиваться за жилье "сексуальными услугами"

14.03.2008

Кризис на рынке недвижимости во Франции привел к тому, что некоторым жителям приходится снимать жилье в обмен на "сексуальные услуги", сообщает РБК. По сообщению французской журналистки Ондин Мийо, которая провела расследование в данной области, эта практика стала в Париже и других крупных городах Франции обычным делом. В объявлениях, содержащих слова "conde service", имеется в виду, что жилье будет сдаваться в обмен на услуги, которые нередко носят сексуальный характер. "Секс дважды в месяц", "Квартира в обмен на безнравственные услуги", - говорится в рекламе, размещенной в парижских газетах.
"Я была очень удивлена, что происходит нечто подобное, - говорит Ондин Мийо. - Мы позвонили многим мужчинам, я сделала около 50 звонков. Большинство реклам жилья "за услуги", в которых не указывается арендная плата, дали мужчины, заинтересованные в сексе в обмен на жилье".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме