67% пермяков против легализации проституции, а 2,5% горячо поддерживают эту идею 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

67% пермяков против легализации проституции, а 2,5% горячо поддерживают эту идею

14.03.2008

Пермское социологическое агентство "СВОИ" опросило 514 пермяков об отношении к проституции "как Вы относитесь к легализации проституции?" Не одобряют легализацию проституции в целом 65,7% жителей Перми, сообщает "Новый Регион". Каждый десятый житель города, скорее не одобряет легализацию проституции (10,1%). Скорее, одобряют узаконивание проституции менее десятой части горожан (8,6%). И достаточно высокую степень одобрения легализация древнейшей профессии получает от мужчин (32,0%) и молодежи до 30 лет (17,8%).
Горячо поддерживают легализацию проституции незначительная доля жителей Перми (2,5%). Причина такой поддержки в том, что часть населения пользуется этими услугами, и именно поэтому среди горячо поддерживающих легализацию больше мужчин (9,6%), а не женщин (0,3%). В целом же предложение по легализации проституции нашло больше противников (65,7%), чем сторонников (11,1%). Причем равнодушных к этой теме всего 23,2% горожан.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме