Водитель иномарки угрожал взорвать себя у здания ФСБ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Водитель иномарки угрожал взорвать себя у здания ФСБ

12.03.2008

В ночь на среду в центре Москвы произошел крупный инцидент. Водитель иномарки, припаркованной на Лубянке возле здания ФСБ, угрожал взорвать себя вместе с машиной.
Первые сведения начали поступать в 21:00 11 марта, сообщает РБК. По сообщению источника в правоохранительных органах, сразу после получения информации о ЧП автомобиль с террористом был заблокирован эвакуаторами, движение по площади перекрыли, а по ее периметру был выстроен кордон из сотрудников силовых структур. С водителем пытались вступить в переговоры, от которых он поначалу отказывался. Лишь несколько часов спустя, после того как на место ЧП были стянуты сотрудники милиции, представители спецслужб и взрывотехники, водитель иномарки пошел на контакт с переговорщиками. В результате недолгой беседы мужчина сдался властям. При этом сведений о том, выдвигал ли он какие-либо требования и в каком состоянии пребывал, не поступали. В настоящее время, мужчина дает показания. Что касается автомобиля, то он после осмотра саперами был погружен на эвакуатор и увезен в неизвестном направлении. Позже появились сообщения, что взрывчатки в транспортном средстве не было. Ожидается, что против мужчины будет заведено дело по статье "терроризм".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме