Владимир Добреньков: "От сотрудничества Путина с Медведевым следует ожидать только положительных результатов" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Добреньков: "От сотрудничества Путина с Медведевым следует ожидать только положительных результатов"

Выборы 2007-2008 / 05.03.2008


Известный ученый высказал свое мнение относительно жизнеспособности тандема Медведев-Путин …

Декан соцфака МГУ, президент Российской социологической ассоциации Владимир Добреньков "Сам Владимир Путин неоднократно открыто говорил, что означает тандем Путин-Медведев. Я лично доверяю словам Путина и считаю, что из этого сотрудничества могут получиться очень хорошие позитивные результаты для России. На мой взгляд, такой тандем - это гарант сохранения суверенитета, территориальной целостности и духовного суверенитета России", - заявил в интервью "Русской линии" декан социологического факультета МГУ, президент Российской социологической ассоциации профессор Владимир Добреньков, прогнозируя дальнейшие взаимоотношения между Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым после того, как первый станет премьером, а второй - Президентом.

По словам В.Добренькова, есть надежда, что В.Путин и Д.Медведев смогут продолжить курс, который начал в свое время Путин. "На мой взгляд, сохранение тандема - единственное спасение для России, потому что американцы и весь Запад стараются все-таки сломить Россию, подчинить ее себе и активно ведут информационно-психологическую войну по обработке сознания населения нашей страны. Мало того, внутри страны существуют определенные враждебные по отношению к России силы - это прозападные силы, либералы, так называемые "правозащитники", которые занимают и будут занимать враждебную позицию по отношению к России, и, конечно, один Президент Д.Медведев не справится со всеми этими проблемами, если президентская администрация и правительство не будут работать слаженно и в согласии. Только в этом случае можно будет обеспечить реализацию стратегической политики России, направленной на сохранение независимости России, на ее дальнейшее экономическое развитие, на стабильное существование", - полагает ученый.

"Я считаю, что от сотрудничества Путина с Медведевым следует ожидать только положительных результатов. Может быть, кому-то это по каким-то причинам не нравится; многие сейчас вообще боятся этого тандема. Но я уверен, что, если правительство и Президент будут работать в одной упряжке, то позитивные результаты обязательно будут", - заключил Владимир Добреньков.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме