Нагорный Карабах: ситуация снова накалилась 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нагорный Карабах: ситуация снова накалилась

05.03.2008

Накануне в Мартакетском районе (северо-восточный участок Нагорного Карабаха) со стороны Азербайджана было зафиксировано нападение на армянских военнослужащих, сообщил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, сообщает РБК. "Мы строго осуждаем подобное явление и призываем азербайджанскую сторону скорейшим образом остановить подобные посягательства и не допускать нарушения режима прекращения огня", заявил В. Осканян. По утверждению местных властей, в перестрелке в Нагорном Карабахе, которая продолжалась 13 часов сразу на двух направлениях противостояния сторон, погибли трое азербайджанских военнослужащих. Потери армянской стороны, по данным Баку, составили 12 убитых и 15 раненых, сообщает "Российская газета".
Отметим, что в последний раз вооруженное столкновение в Нагорном Карабахе произошло осенью прошлого года. В сентябре в ходе перестрелки на границе погибли двое азербайджанских и трое армянских военнослужащих.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме