Маккейн и Клинтон стали победителями ключевого этапа промежуточных президентских выборов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Маккейн и Клинтон стали победителями ключевого этапа промежуточных президентских выборов

05.03.2008

Сенатор-республиканец Джон Маккейн обеспечил себе выдвижение в качестве официального кандидата от своей партии и получит в среду поддержку президента США Джорджа Буша. Сенатор-демократ Хиллари Клинтон остановила победное продвижение сенатора-демократа Барака Обамы, сократила разрыв с ним по числу голосов и публично подтвердила, что не намерена сходить с дистанции, сообщает РИА Новости.

Таков итог "супервторника номер два" - ключевого этапа промежуточных президентских выборов - "праймериз" в США, который состоялся во вторник в четырех американских штатах - Техасе, Огайо, Род-Айленде и Вермонте.

Согласно прогнозу пяти ведущих телекомпаний США, Маккейн одержал уверенную победу во всех четырех штатах и набрал в общей сложности 1 тысячу 205 голосов делегатов предстоящего в сентябре республиканского съезда, где для официального выдвижения ему необходимо иметь поддержку 1 тысячи 191 делегата.

Республиканцы выиграли достаточное число голосов делегатов, чтобы с уверенностью объявить, что Джон Маккейн будет выдвинут республиканским кандидатом на пост президента США.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме