"Беспредел" в питерском метро 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Беспредел" в питерском метро

05.03.2008

В воскресенье, 2 марта, в районе 23:00 в Петербургском метрополитене неизвестный выстрелил из пистолета в голову аспиранту одного из питерских ВУЗов Владимиру Д., после чего скрылся. По счастливой случайности, пострадавший остался жив, отделавшись ранением в шею.
"Я ехал с женой и друзьями домой в воскресенье вечером в метро и сделал замечание одному из пассажиров, который плевался на пол вагона. Все молчали, а я не стерпел. На одной из станций он вытащил пистолет и выстрелил мне в голову, я чудом уклонился. В больнице в справке указано: огнестрельное ранение по касательной в области шеи", - рассказал в интервью "Русской линии" потерпевший.
В связи с происшествием потерпевший обращается с просьбой к свидетелям этого "беспредела" (в вагоне метро находилось около 15 человек, в том числе и сотрудник милиции) отозваться, обратившись по телефону: (812) 717-16-19 (УВД в Петербургском метрополитене, отдел милиции N 2).
Приметы нападавшего: славянская внешность, на вид 25 лет, невысокого роста, волосы светло-русые, нос тонкий, лицо узкое, сильно видны скулы. Был одет в коричневую кожаную куртку.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме