Задержан подозреваемый в убийстве игумена Илии (Хамазы) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Задержан подозреваемый в убийстве игумена Илии (Хамазы)

04.03.2008

Начальник УМВД Украины по Волынской области генерал-майор милиции Виктор Швыдкий и его первый заместитель - начальник криминальной милиции полковник милиции Александр Сохацкий сообщили, что в субботу, 29 февраля, в 5 часов утра удалось задержать подозреваемого в убийстве настоятеля Свято-Михайловского храма с. Белосток Луцкого района на Волыни игумена Илии (Хамазы). После задержания подозреваемого и обнаружения у него вещественных доказательств сомнений относительно его причастности к зверскому убийству у милиционеров не осталось. Преступнику 24 года. Личность его установлена, однако, чтобы не помешать расследованию, о деталях хода следствия пока не сообщается, передает Седмица.Ru со ссылкой на пресс-службу Волынской епархии.
Сотрудники милиции отрабатывают несколько версий. Одна из главных - убийство из корыстных мотивов. Более быстрому раскрытию преступления содействовало сотрудничество правоохранителей с жителями села Белосток, которые предоставляли достоверную информацию.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме