В Махачкале избиты двое известных дагестанских журналистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Махачкале избиты двое известных дагестанских журналистов

01.03.2008

В Махачкале в пятницу вечером избиты известный политический обозреватель дагестанской еженедельной республиканской газеты "Свободная республика" Заур Газиев и телеведущий региональной государственной вещательной компании "Дагестан" Руслан Габибулин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативного дежурного Советского РОВД Махачкалы.
Мужчины были избиты в районе улицы Энгельса. По словам потерпевших, возле них остановились две автомашины - Mercedes и ВАЗ-2114, откуда вышли семеро молодых людей и напали на них. В настоящее время оба журналиста дают показания в Советском РОВД. После этого они будут госпитализированы".
В пятницу вечером в Дагестане произошло и еще одно ЧП - в Хасавюрте обстреляно здание ГО и ЧС. Как передает Интерфакс, пострадавших нет.
Этот инцидент произошел около 19:30. Неизвестные открыли стрельбу по зданию муниципального управления ГО и ЧС, предположительно, из автоматического оружия и гранатомета. В результате стрельбы в здании выбито несколько стекол. Обстоятельства случившегося уточняются.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме