II Международный фестиваль-видеоассамблея "Здоровье нации - неприкосновенный запас России" состоится в апреле 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

II Международный фестиваль-видеоассамблея "Здоровье нации - неприкосновенный запас России" состоится в апреле

01.03.2008

С 15 по 25 апреля в поселке Хоста Краснодарского края состоится Международный фестиваль-видеоассамблея "Здоровье нации - неприкосновенный запас России". Его участниками могут быть российские юридические лица, средства массовой информации, физические лица, а также телекомпании государств СНГ, сообщает пресс-служба УФСКН России по Башкирии.
Творческий конкурс Фестиваля учреждается премиями в пяти номинациях: художественный фильм, документальный фильм, телевизионная программа/репортаж, телевизионный проект, детская телевизионная программа. Победители награждаются дипломами лауреата II Международного фестиваля-видеоассамблеи "Здоровье нации - неприкосновенный запас России", денежными премиями и памятными сувенирами. Также учреждаются специальные призы от Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и других организации.
Для участия в в Фестивале необходимо согласие правообладателя на показ по телевидению в рамках передач, посвященных фестивалю, фрагментов конкурсных материалов и отдельных сюжетов.
Принимаются работы, созданные за период 2007-2008 годы. Для участия в конкурсе необходимо представить в адрес Оргкомитета следующие материалы: заявку по соответствующей форме, подписанная одним из руководителей представляющей организации и заверена печатью; по одному диску в формате DVD по каждой номинации; аннотацию и качественный фотоснимок конкурсной работы для каталога фестиваля.
Оргкомитет и жюри принимают свои решения открытым голосованием простым большинством голосов. Окончательный срок представления конкурсных работ 10 апреля 2008 года.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме