Соболезнования соратнику 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Соболезнования соратнику

29.02.2008

В редакцию "Русской линии" поступило письмо, в котором выражаются соболезнования известному общественному деятелю Александру Ивановичу Буркину в связи с кончиной его матери.
"Выражаем свои глубокие соболезнования нашему соратнику и коллеге - видному общественному деятелю, председателю центрального совета Общероссийского общественного движения "Россия Православная", главному редактору газеты православных мирян "Десятина" А.И.Буркину в связи с кончиной его матери - Лидии Васильевны Буркиной.
Дорогой, Александр Иванович, примите наши скорбные сочувствия в горе, постигшим Вас и Ваших близких. Сердечно молим нашего Спасителя: Упокой, Господи Иисусе Христе, душу новопреставленной рабы Твоей Лидии, прости ей вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!"
Подписали письмо протоиерей Александр Иванников, Игумен Алексий (Просвирин), Анатолий Степанов, Леонид Болотин, Павел Петин и Андрей Хвалин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме