В Петербурге прошел семинар-тренинг "Стили родительского воспитания" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге прошел семинар-тренинг "Стили родительского воспитания"

28.02.2008

19 февраля в Митрополичьем корпусе Свято-Троицкой Александро-Невской лавры в рамках программы "Православная Школа Психологии" состоялся семинар-тренинг "Стили родительского воспитания". Семинар провел руководитель данной программы психолог Владимир Анатольевич Цыганков, сообщает сайт Санкт-Петербургской митрополии.
Стили родительского воспитания - это способы взаимодействия между родителями и детьми. Такое взаимодействие является первым опытом ребенка в познании окружающего мира. Этот опыт закрепляется и формирует определенные модели поведения с другими людьми. На семинаре обсуждались следующие стили родительского воспитания: авторитетный, чрезмерно опекающий, жестокий, авторитарный, либеральный (попустительско-снисходительный), безразличный (отстраненно-равнодушный), несогласованный.
В конце семинара психолог Владимир Анатольевич Цыганков провел тренинг "Узнай свой стиль воспитания детей", который образно, наглядно и эмоционально выражено помог собравшимся на семинар почувствовать и осознать достоинства и недостатки личного способа взаимодействия с детьми.
О проходящих и планируемых семинарах и тренингах программы "Православная школа психологии" можно узнать по телефону (812) 274-33-04.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме