В Грузии проходит церемония прощания с Б.Патаркацишвили 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Грузии проходит церемония прощания с Б.Патаркацишвили

28.02.2008

Сегодня в Тбилиси проходит церемония прощания с грузинским бизнесменом, миллиардером и бывшим кандидатом на пост президента страны Бадри Патаркацишвили. Церемония началась в 10:00 по московскому времени в принадлежавшей покойному резиденции "Аркадия", сообщает РБК.
Проститься с грузинским оппозиционером пришли тысячи людей. Известный бизнесмен будет похоронен во дворе своей резиденции (бывший Дворец бракосочетания), которая расположена в исторической части Тбилиси.
Б.Патаркацишвили скончался 12 февраля 2008 г. поздно вечером в Лондоне в возрасте 52-х лет. Вначале британская полиция объявила, что считает эту смерть подозрительной и что дело будет передано на рассмотрение отделу особо важных расследований. Предварительные результаты вскрытия установили, что смерть имела естественные причины. Затем была назначена токсикологическая экспертиза.
Британский патологоанатом Эшли Феган-Эйрл, проводивший вскрытие, заявил следствию, что Б.Патаркацишвили страдал от сердечного заболевания. По словам патологоанатома, заболевание было настолько серьезным, что "могло стать причиной внезапного и необъяснимого приступа и смерти в любой момент". У Б.Патаркацишвили остались жена и две дочери.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме