Протоиерей Геннадий Беловолов: "В таком незаконном государстве и законы ему соответствующие" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протоиерей Геннадий Беловолов: "В таком незаконном государстве и законы ему соответствующие"

Косово / 26.02.2008


Известный петербургский священник осудил проект конституции Косово, легализующий содомитские браки и детоубийство …

Протоиерей Геннадий Беловолов "В таком незаконном государстве и законы соответствующие, которые утверждают систему беззакония в отношении своих граждан. Этот проект конституции свидетельствует о том, что хозяева этого марионеточного государства находятся отнюдь не в Приштине, а, видимо, далече где-то за океаном. Это идея выдумана не на Балканах, а в кабинетах "за бугром", как у нас принято говорить", - заявил в интервью "Русской линии" настоятель Леушинского подворья в Санкт-Петербурге протоиерей Геннадий Беловолов, комментируя проект конституции самопровозглашенного Косово.

В проекте конституции самопровозглашенного сербского края Косово содержатся положения, защищающие права так называемых "сексуальных меньшинств", передает Седмица.Ru. Одна из статей проекта защищает граждан от дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Кроме того, понятие о браке в соответствующей конституционной статье не ограничивается исключительно союзом между мужчиной и женщиной. При этом в проекте подчеркивается, что "интерпретация конституционных прав и свобод должна основываться на прецедентном праве Европейского суда по правам человека и других международных надзорных органов".

Кроме того, в 25 статье говорится, что "каждый индивид с рождения имеет право на жизнь". Таким образом, эта статья лишает всех прав нерожденных детей, то фактически узаконивает аборты.

По словам протоиерея Геннадия Беловолова, в этой ситуации "поражает предательство Европы своего христианского прошлого, своего христианского наследия". "Ведь фактически христианская Европа сдала христианскую Сербию в угоду мусульманам, но на проверку оказалось, что это даже не мусульманское государство, а государство, основанное на беззаконии. Это своего рода продолжение предательства. И самому этому государству, видимо, уготованы некоторые сюрпризы. И пока что в эйфории независимости граждане Косово их не замечают. Но, видимо, Косово и дальше будут препарировать и создавать безликое государство, некий общеевропейский народ, где будут утверждать т.н. общечеловеческие ценности".

Косово Священник предположил, что спустя несколько лет "Армии освобождения Косово" заново придется освобождать край, но "уже от европейских поработителей". "И тогда албанским борцам за свободу пребывание в Сербии покажется раем, они будут с ностальгией вспоминать, как они хорошо жили в сербском государстве, где их охраняли. Думаю, что они еще помянут добрым словом сербов перед угрозой национального обезличивания, перед угрозой жизни в этом общечеловеческом доме, где будут допускаться содомитские браки, где аборты будут нормой, где беззаконие будет узаконено. Приходиться только выразить сочувствие провозгласившим независимость, по сути, от закона, нравственности и морали, обманутым албанцам и посоветовать им вернуться в христианское сербское государство", - сказал отец Геннадий.

В связи с этим он напомнил, что христиане никогда не обижали мусульман. Напротив, "демократы и христиан и мусульман бомбят без разбора". "И если албанцы посмеют не принять эту конституцию, то я боюсь, что им придется пережить ту же трагедию, что и сербы. Их также будут бомбить, их также будут равнять с землей, а потом присоединят их к Германии, либо к Франции, чтобы они лучше "демократизировались". Они, видимо, не понимают с каким злом вступили в союз. Ища независимости, они попали в самую страшную зависимость. Это несчастный, оболваненный народ, больше сказать мне нечего", - заключил протоиерей Геннадий Беловолов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме