23 февраля на Холме Славы во Львове обнаружены последствия варварского акта 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

23 февраля на Холме Славы во Львове обнаружены последствия варварского акта

25.02.2008

Россия рассчитывает, что Украина накажет последователей шухевичей и бандер, которые воюют с могилами героев-победителей, а украинские власти примут все необходимые меры по наказанию виновных и прекращению позорной практики вандализма в отношении могил советских воинов-освободителей на Западной Украине. Об этом говорится в сообщении департамента информации и печати Министерства иностранных дел России. Согласно сообщению, 23 февраля 2008 года сотрудники генерального консульства России во Львове, представители ветеранских организаций и общественности города, прибывшие для участия в церемонии возложения венков на Холме Славы во Львове по случаю Дня защитника отечества, обнаружили последствия совершенного накануне варварского акта.
"Не в первый раз, действуя подобно своим идейным вдохновителям под покровом ночи, нынешние последователи шухевичей и бандер воюют с могилами героев-победителей, отдавших жизнь за освобождение Украины",- подчеркивается в сообщении. "Мы вправе рассчитывать на уважительное отношение к нашей общей памяти",- отметили в МИД России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме