Президент России возложил венок к могиле Неизвестного Солдата 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент России возложил венок к могиле Неизвестного Солдата

23.02.2008

Президент России Владимир Путин сегодня, в День защитника Отечества, возложил венок к могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены.
В церемонии, которая состоялась утром в Александровском саду, также приняли участие премьер-министр России Виктор Зубков, глава администрации президента Сергей Собянин, первый вице-премьер Сергей Иванов, министр обороны Анатолий Сердюков, спикеры Совета Федерации и Госдумы Сергей Миронов и Борис Грызлов, депутаты нижней и верхней палат российского парламента, ветераны Великой Отечественной войны. Солдаты Кремлевского полка установили венок у могилы Неизвестного Солдата, сообщает ИТАР-ТАСС.
Владимир Путин подошел к венку, поправил ленты, на которых написано "Неизвестному солдату от Президента Российской Федерации", и почтил память погибших воинов минутой молчания. Прозвучал гимн России.
Церемония завершилась торжественным маршем роты почетного караула президентского полка, представляющего все рода войск Вооруженных сил России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме