"Косово - это Сербия! Вместе мы победим!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Косово - это Сербия! Вместе мы победим!"

Косово / 22.02.2008


Создается общероссийская организация "Косовский фронт" …

Большой герб Сербии"17 февраля 2008 года все люди доброй воли стали свидетелями наглого и циничного попрания всех общепризнанных мировых норм. В это день албанскими боевиками и террористами при непосредственной и активной поддержке так называемого "мирового сообщества" в лице США, Англии, Франции и некоторых других стран, от Сербии было отторгнуто ее сердце, очаг ее государственности - Косово и Метохия. Весь ход политических консультаций и переговоров о статусе края, все усилия Сербии и России, направленные на сохранение Косова и Метохии в составе Сербии, успеха не имели. Это показывает, что путь решения косовского вопроса лежит не в политической плоскости", - говорится в заявлении инициативной группы общероссийской общественной организации "Косовский фронт", сообщает сайт Srpska.ru.

Как сообщается далее, "очевидно, что в результате провозглашения "независимости" в отношении остающегося еще в Косово и Метохии сербского населения будут предприниматься еще более ужасные методы, направленные на его выдавливание с территории края и на построение на территории Космета моноэтнического паразитического албанского квази-государства". "Тем не менее, сербское население края, как и весь сербский народ, готово вести активную борьбу за Косово и Метохию, тем более что благословение на эту священную борьбу дал епископ Рашко-Призренский Артемий. Совершенно очевидно, что в сложившейся ситуации руководству России необходимо оказать широкую общественную поддержку в борьбе за сохранение Косово и Метохии в составе сербского государства. Борьба за Косово и Метохию, святыню всего православного мира, землю, значение которой для сербов равно значению Куликова Поля для русских, есть залог духовного оздоровления и возрастания нации", - подчеркивают авторы заявления.

"В связи с этим с целью оказания любой возможной помощи сербскому населению Косово и Метохии мы призываем создать общероссийскую общественную организацию "Косовский фронт". Главными ее задачами мы видим:
- объединение всех патриотических организаций и людей доброй воли в России и за ее пределами в широкий фронт для борьбы за священную не только для сербов, но и для всех православных людей землю Косово и Метохии;
- широкое распространение информации о происходящем вокруг Косово и Метохии;
- проведение широких акций в поддержку сербского народа, в его борьбе за свою государственность (митинги, пикеты, демонстрации) в России и за ее пределами;
- работа со средствами массовой информации и доведение с их помощью правды о Косово самым широким слоям российского общества;
- сбор средств на помощь сербам в их священной борьбе за Косово и Метохию, оказание любой другой возможной помощи сербскому народу".
"Косово - это Сербия! Вместе мы победим! Все для "Косовского фронта", все для Победы!", - такими словами заканчивается заявление "Косовского фронта".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме