В Донецке открылась выставка без единого посетителя 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Донецке открылась выставка без единого посетителя

21.02.2008

Вчера в Донецке в Центральной библиотеке им. Н.Крупской открылась выставка, посвященная воинам ОУН-УПА. По украинским телеканалам прошла соответствующая мировоззрению президента Украины информация.
"Все чин чином. Но так ли все происходило на самом деле? - говорится на сайте КИД. - Всем ведь известно, мягко говоря, неоднозначное отношение к УПА в Донбассе. И, как нам сообщили совершенно достоверные источники, мало того - очевидцы, после открытия экспозиции в зале присутствовали только сотрудники СБУ и подразделения ОМОН и "Беркута". Причем, сотрудники безопасности не очень ловко маскировались под "посетителей"".
Как говорится на сайте, "из-за отсутствия этих самых посетителей назревал скандал, так как на открытие выставки была приглашена пресса, в том числе несколько телеканалов. Картинки для них не было до тех пор, пока в приказном порядке, неизвестно откуда, в выставочный зал не были привезены мирные граждане, которые и изобразили из себя "заинтересованных" посетителей".
"Во избежание бегства статистов со "съемочной площадки", двери в зал были закрыты и контролировались доблестными представителями правоохранительных органов", - говорится в сообщении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме