ФСБ проверяет информацию о готовившемся покушении на Дмитрия Медведева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ФСБ проверяет информацию о готовившемся покушении на Дмитрия Медведева

21.02.2008

Правоохранительные органы изучают информацию о якобы готовившемся покушении на первого вице-премьера Дмитрия Медведева на территории Алтайского края, сообщает газета "Коммерсант".
Письмо на эту тему было направлено в одно из барнаульских информагентств перед визитом Д.Медведева на Алтай. Якобы взрыв должен был состояться в одном из зданий, куда планировал зайти кандидат в Президенты, а бомбу заложили еще в период реконструкции.
В письме также сообщалось, что за терактом стоит группа "Воины священного джихада северной Азии", действующая на территории Сибири.
Письмо в итоге было передано в краевое управление ФСБ, к расследованию подключился следственный комитет при прокуратуре России. Правоохранительным органам удалось выяснить, что письмо отправлено в агентство из барнаульского интернет-кафе, однако автора послания обнаружить пока не удалось.
По данным издания, в окружении Д.Медведева получили информацию о письме с предупреждением, но менять программу визита кандидата в Президенты в Барнаул не стали.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме