Американские военные продолжают насиловать женщин на Окинаве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американские военные продолжают насиловать женщин на Окинаве

21.02.2008

На Окинаве произошел очередной инцидент с американскими военными, базирующимися на острове. Как передает ИА Росбалт со ссылкой на Associated Press, военного из обслуживающего персонала базы подозревают в изнасиловании филиппинки в отеле.
Отметим, что 11 февраля полиция Окинавы арестовала американского морского пехотинца по подозрению в изнасиловании 14-летней школьницы. 38-летний сержант Тайрон Хэднотт, как подозревает следствие, встретил школьницу на улице, предложил доставить до дома на мотоцикле, но отвез к себе в квартиру. Девочка плакала, и он посадил ее в машину, где, по данным следствия, изнасиловал. Хэднотт утверждает, что лишь повалил девочку и пытался ее поцеловать.
Скандалы с американскими военными могут привести к тому, что база США на Окинаве будет закрыта. В 2007 году за различные правонарушения на Окинаве было арестовано 46 военнослужащих США.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме