В Дагестане автомобиль "Урал" с 12 милиционерами опрокинулся в кювет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане автомобиль "Урал" с 12 милиционерами опрокинулся в кювет

20.02.2008

В Буйнакском районе Дагестана во вторник утром опрокинулся в кювет автомобиль "Урал" с 12 сотрудниками ОМОН МВД республики. В результате ДТП пять милиционеров были доставлены в госпиталь Буйнакска, еще шесть человек после оказания медицинской помощи отпущены домой, сообщает Newsru.com.
Сотрудники ОМОН возвращались из командировки в Махачкалу, на 11 км автодороги Унцукуль-Буйнаус водитель не справился с управлением из-за гололеда. ЧП произошло недалеко от населенного пункта Эрпели. Обстоятельства случившегося выясняет служба безопасности республиканского МВД.
Отметим, что менее двух недель назад аналогичное ДТП произошло в Чечне. На скользкой горной дороге опрокинулся автомобиль "Урал" Внутренних войск МВД России. В результате ДТП, по предварительным данным, погибли двое военнослужащих, трое получили травмы разной степени тяжести.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме