Пресс-служба СПХ-СПБ: Европейские "крестоносцы" показали, что их истинным врагом является не ислам, а Православие 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пресс-служба СПХ-СПБ: Европейские "крестоносцы" показали, что их истинным врагом является не ислам, а Православие

18.02.2008

В связи с односторонним провозглашением независимости Косово и Метохии Союз православных хоругвеносцев (СПХ) и Союз православных братств (СПБ) опубликовали официальное заявление, в котором подчеркивается, что "Косово и Метохия исконно Сербская земля, ее родовое и религиозное начало".
"Косово и Печская Патриархия один из мистических центров Православия на земле. В одном маленьком Косово древних церквей и монастырей больше, чем во всей Западной Европе. Косово есть начало Сербской православной государственности, один из сакральных центров древней монархической власти, - говорится в заявлении, опубликованном на сайте СПХ и СПБ. - Таким образом, Косово объединяет в себе тройственное начало: Сербскую Православную Церковь, Священную сербскую землю и Священную сербскую Монархию". По мнению авторов заявления, именно "из-за мистического значения Косово и направлены на него постоянные удары невидимой власти беззакония во главе со скрытой сатанинской верхушкой".
"Еще при власти коммунистов масон Иосип Броз Тито переселял в Косово диких албанских шиптаров-мусульман специально для того, чтобы разбавить и в итоге уничтожить и стереть с лица Косово Православную Церковь, сербский народ и сербский национальный дух. Затем после смерти Тито и даже после смерти коммунизма уже при так называемом "демократическом" режиме албанская экспансия намеренно, целенаправленными усилиями тайной власти мирового масонства, - продолжалась", - говорится в заявлении.
В документе также отмечается, что такая политика привела к тому, "что православных сербов в Косово становилось все меньше, а мусульман-албанцев все больше. И как результат 17 февраля 2008 года так называемый премьер-министр Косово Хашим Тачи официально провозгласил независимость Косово от Сербии. На улицах Приштины ликование. Молодежь размахивает албанскими и американскими флагами. Причем американских ничуть не меньше. Албанцы также размахивают голубыми знаменами Евросоюза и черно-красно-желтыми Германии. Европа, когда-то христианская, а теперь масонско-космополитическая, почти в полном своем составе - Великобритания, Франция, Германия, Италия - встала на сторону албанских мусульманских террористов. Таким образом, в который раз так называемые "крестоносцы" показали, что их истинным врагом является не ислам, а Православие".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме