Б.Колесников: если власть не будет учитывать мнение двух третей украинцев о вхождении в НАТО, оппозиция готова к самым решительным мерам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Б.Колесников: если власть не будет учитывать мнение двух третей украинцев о вхождении в НАТО, оппозиция готова к самым решительным мерам

18.02.2008

"В случае если власти не будут учитывать мнение двух третей украинцев, то оппозиция готова к самым решительным действиям", - заявил народный депутат, заместитель председателя фракции "Партии регионов" в парламенте Украины Борис Колесников.
Среди решительных действий, направленных против вступления Украины в НАТО, он назвал серьезные уличные акции протеста, а также предупредил, что "власть получит такую ситуацию, которой еще не было". По словам Б.Колесникова, акции протеста будут организованы с целью "добиться для Украины сохранения внеблокового статуса", сообщает официальный информационный сервер Партии регионов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме