В Киеве пройдет крестный ход против втягивания Украины в НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Киеве пройдет крестный ход против втягивания Украины в НАТО

16.02.2008

Украина - НАТОНа следующей неделе, 21 февраля, в 12 часов в Киеве состоится Крестный ход православно-патриотической общественности Украины в связи с официальным письмом высшего государственного руководства Украины к генеральному секретарю НАТО, в котором предлагается начать осуществление плана действий по вступлению Украины в военно-политический блок, сообщает Информационный центр объединения "Русское содружество".
"Православно-патриотическая общественность Украины рассматривает североатлантический блок НАТО как чуждую и враждебную православным восточнославянским народам цивилизационную структуру Запада, которая, по словам высшего руководства блока, основана на западных духовных ценностях, - говорится в сообщении организаторов Крестного хода. - Какова будет судьба канонической Православной Церкви на Украине, и сохранится ли она вообще, если Украина станет членом этой чуждой и враждебной православным славянским народам военно-политической структуры Запада?"
Крестный ход начнется от Свято-Успенского собора Киево-Печерской Лавры и пройдет по центральным улицам Киева с молитвенными остановками возле зданий Верховной Рады, Кабинета министров, Секретариата президента, МИД Украины. Завершится крестный ход молитвенным стоянием возле посольства США, наиболее активно лоббирующих втягивание Украины в НАТО.
После молебна состоится вече православно-патриотических сил, на котором будет принято обращение к государственным властям с требованиями отозвать свое письмо, призывающее руководство НАТО начать реализацию плана действий по членству Украины в альянсе. Кроме того, будет принято обращение к властям США прекратить вмешиваться во внутренние дела Украины.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме