Благодаря принудительному дубляжу украинский кинопрокат терпит огромные убытки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Благодаря принудительному дубляжу украинский кинопрокат терпит огромные убытки

15.02.2008

Ситуация в украинском кинопрокате дошла до точки кипения, сообщает пресс-служба Донецкого областного отделения "Партии регионов". В связи с этим "регионалами" были предприняты конкретные шаги по поводу данной ситуации в украинской киноиндустрии. В своем заявлении они подвергли резкой критике действия нынешнего министра культуры Василия Вовкуна и потребовали его отставки с занимаемой должности.
"На сегодня подавляющее большинство кинотеатров на юго-востоке страны стоят перед угрозой закрытия из-за их низкой посещаемости. Таковы последствия бездумной политики новой власти по зачистке культурного пространства от русского языка. Исходя из этого, мы видим единственным выходом из создавшегося положения поставить перед Верховной Радой Украины вопрос об увольнении Василия Вовкуна с должности министра культуры. И тогда вместе мы добьемся того, что украинское кино будет жить по нормальным человеческим законам, а не по волчьим законам пана Вовкуна", - говорится в заявлении "Партии регионов".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме