В Северной Осетии в ходе боестолкновения уничтожены четверо боевиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Северной Осетии в ходе боестолкновения уничтожены четверо боевиков

14.02.2008

Сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии установили личности боевиков, убитых 13 февраля в ходе боестолкновения в станице Луковской Моздокского района. Об этом сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Северной Осетии Чермена Зангиева, передает Интерфакс.
В ходе боя двое боевиков были убиты, двое - задержаны. Один из задержанных тяжело ранен. Кроме того, во время перестрелки был смертельно ранен один из сотрудников местных правоохранительных органов.
"Личности боевиков установлены. По изъятому арсеналу, который у них находился: несколько автоматов, пистолеты, гранаты, а также по тому, как они сразу заняли оборону в одном из домовладений, можно однозначно сказать, что это не просто какие-то хулиганы и бандиты. Это, вероятнее всего, лица, которые состояли в одной из бандитских групп - боевики", - пояснил Зангиев. По его словам, в какой именно группировке или банде состояли боевики, следствию еще предстоит установить.
Банда, как установили в Следственном комитете, была интернациональной: в числе прочих в нее входили кумыки, кабардинцы и русские. Все убитые и задержанные проживали в Моздокском районе Северной Осетии и "в одной из соседних республик". По факту событий в Луковской возбуждено уголовное дело по статьям о незаконном обороте оружия и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме