Найдено тело пропавшей девятилетней девочки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Найдено тело пропавшей девятилетней девочки

14.02.2008

Во вторник, 12 февраля, оперативники обнаружили тело девятилетней Натальи Рубцовой, пропавшей в городе Пикалево Ленинградской области, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона. "В городе Пикалево найдено тело девочки со следами насильственной смерти", - сказал собеседнику агентства, не уточнив от чего именно погиб ребенок.
Напомним, что с заявлением об исчезновении девятилетней Натальи Рубцовой в минувшие выходные в милицию обратилась ее мать. По ее словам, девочка ушла гулять в субботу вечером и не вернулась. Тогда Тихвинский отдел Следственного управления следственного комитета при прокуратуре России по Ленинградской области возбудил уголовное дело по факту исчезновения девочки.
Тем временем поиски двух пропавших 1 февраля в Ленинградской области первоклассников пока не принесли результатов. Сотрудники правоохранительных органов продолжают проводить весь комплекс мероприятий, в том числе, водолазы ведут поиски в реке Тосне. Прокурор области Сергей Романюк сообщил, что следствие рассматривает в связи с исчезновением детей три версии: несчастный случай, похищение и бродяжничество. Напомним, что двое первоклассников - Максим Линьков и Саша Пронин - пропали 1 февраля в Тосно. Один из ребят не вернулся из школы, второй - с прогулки.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме