Каким образом извращенцы могут заботиться о "благе ребенка"? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Каким образом извращенцы могут заботиться о "благе ребенка"?

13.02.2008


Израильские власти разрешили содомитам усыновлять детей …

Менахем МазузЮридический советник правительства Израиля Менахем Мазуз заявил 10 февраля, что в настоящее время израильское правительство разработало закон, позволяющий гомосексуалистам усыновлять детей, сообщает Regions.ru. По его словам, единственным приоритетом в решении вопросов подобного рода отныне будет исключительно "благо ребенка".

Такое решение принято по результатам консультаций, проведенных сотрудниками Управления по делам детей, министерства социального обеспечения и министерства юстиции. А инициатором принятия нового закона стал министр по социальной политике Израиля Ицхак Герцог, который уже заявил, что готов дать соответствующие инструкции органам опеки страны.

Против данного решения резко выступили представители религиозной партии ШАС. Лидер партии и вице-премьер Израиля Эли Ишай назвал инициативу Герцога "помешательством", а решение о ее воплощении - "тошнотворным", добавив, что "люди нашего поколения совершенно утратили совесть", сообщает Newsru.co.il. Ишай заявил, что не позволит превратить семейные ценности в "Содом и Гоморру".

В 2004 году в Израиле за гомосексуальными парами были признаны права собственности и наследования. Однако вступать в брак содомитам по-прежнему запрещено, так как государство признает только те браки, которые были заключены по иудейскому обряду, а религиозные лидеры страны выступают категорически против узаконивания содомского греха.

Теперь еврейское государство пополнило ряды стран, разрешивших содомитам усыновлять детей. В их число входят: США, Канада, Испания, Голландия, Англия, Шотландия, Бельгия, Швеция, Дания. А депутаты Евросоюза еще в 2006 году приняли резолюцию, в которой содержится призыв к странам-членам ЕС предпринять новые меры по дальнейшей "эмансипации содомии" и изменить свое законодательство, сделав его более "дружелюбным" по отношению к содомскому греху, создать все условия для предоставления "однополым союзам" тех прав, которые закреплены за супружескими парами, в том числе и право на усыновление детей.

Впрочем, в Европе есть здоровые силы, которые борются против легализации греха. Так, шотландский кардинал Кейт О`Брайен ранее заявлял, что право содомитов усыновлять детей означает превращать последних в "подопытных кроликов в извращенном социальном эксперименте". Он привел данные, согласно которым дети, усыновленные однополыми парами, демонстрируют "поведенческие изменения", включая "низкую самооценку, неопределенность в отношении половой ориентации, проблемы с психикой, склонность к наркотикам и проституции, гомосексуальное поведение". "Дети должны жить в такой социальной модели, где у них будут полноценный мать и отец, состоящие в постоянных отношениях", - уверен духовный лидер шотландских католиков.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме