Православные верующие Чувашии провели пикет против концерта содомита Моисеева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные верующие Чувашии провели пикет против концерта содомита Моисеева

12.02.2008

Вчера, 11 февраля, православные верующие столицы Чувашии провели пикет против концерта Бориса Моисеева, который намечался на шесть вечера 11 февраля в театре оперы и балета, передает Седмица.Ru.
Молитвенный пикет начался за час до начала концерта и сопровождается молением и церковными песнопениями. Пикетирующие держали в руках плакаты с надписью "Позор извращенцам", "Восстановим статью 121 УК".
Один из организаторов акции, клирик Введенского кафедрального собора отец Владимир пояснил, что проведение концерта Моисеева - "не что иное, как завуалированная форма пропаганды гомосексуализма". По его словам, "никакие принципы толерантности и свободы самовыражения в искусстве не могут быть выше духовных основ и нравственных традиций народа, в соответствии с которыми гомосексуализм считается позорным извращением, тяжелым душевным недугом, который надлежит скрывать, а не пропагандировать".
Он сообщил также, что за несколько дней до приезда артиста чебоксарские прихожане обратились с письмом в мэрию с просьбой не допустить выступлений порочного певца, чтобы оградить подрастающее поколение от его тлетворного влияния, и уведомили городские власти о проведении своей акции.
Отметим, что в октябре 2004 года православные Чувашии выступили против проведения концерта Бориса Моисеева. Аналогичный пикет произошел перед шоу Тарзана, когда к клубу, где должны были выступать Сергей Глушко и его команда, пришли шесть десятков священнослужителей и прихожан с плакатами "Нет - разврату!" и "Чистому городу - чистые нравы!". Инициатором санкционированной акции протеста был отец Владимир.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме