Православная общественность Киева и Киевской области выступила против втягивания Украины в НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православная общественность Киева и Киевской области выступила против втягивания Украины в НАТО

12.02.2008

В воскресенье, 10 февраля, состоялось XIII собрание православной общественности Киева и Киевской области. Инициатором и организатором его выступило Всеукраинское общественное объединение "Православный выбор", сообщает информационный центр объединения "Русское содружество".
Центральное место в повестке дня собрания занимала тема подготовки и участия православно-патриотической общественности столицы Украины и Киевщины в проведении крестных ходов - православно-патриотических шествий - в знак протеста против втягивания Украины в НАТО. Кроме того, участники собрания утвердили календарный план работы православно-патриотической общественности Киева и Киевской области на 2008 г., в котором предусмотрено провести 14 больших крестных ходов, православно-патриотические шествия, молитвенные стояния, пресс-конференции, конференции и собрания по актуальным проблемам защиты канонического Православия и традиционных цивилизационных ценностей украинского народа.
В собрании приняли участие члены Всеукраинского общественного объединения "Православный выбор" и Православного братства Александра Невского, представители различных православно-патриотических общественных организаций Украины, всего - около 150 православных активистов из десятков православных общин столичного региона. Выступавшие единогласно осудили действия высших государственных лиц, которые подписали и направили письмо в штаб-квартиру НАТО с просьбой начать реализацию плана действий по членству (ПДЧ) страны в североатлантическом блоке. Участники собрания приняли резолюцию, в которой потребовали от высшего руководства Украины немедленно отозвать письмо из штаб-квартиры НАТО.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме