"Народный Собор" дал оценку политической ситуации в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Народный Собор" дал оценку политической ситуации в России

Народный Собор / 12.02.2008


В Москве прошел круглый стол с участием членов Центрального Совета организации, ряда экспертов и представителей дружеских объединений …

Круглый стол участников "Народного Собора"9 февраля в Москве, в помещении Института Философии РАН, Межрегиональное общественное движение "Народный Собор" провело круглый стол с участием членов Центрального Совета организации, ряда экспертов и представителей дружеских объединений, сообщает пресс-служба движения "Народный Собор". Темой обсуждения стало стремительное развитие политической обстановки, а также предстоящие вскоре президентские выборы.

Развитие обстановки вокруг и внутри России участники круглого стола оценили как весьма тревожное. Собравшиеся не исключили возможности возникновения вдоль границ нашей страны ряда конфликтов, а также обострения социальной нестабильности внутри России уже в этом году. Участниками круглого стола была высказана серьёзная обеспокоенность резкой активизацией в СМИ ультра-либеральной группировки Гайдара-Чубайса и выражена готовность противодействовать возможному "олигархическому реваншу". В связи с этим приобретает особое значение консолидация всех здоровых общественных сил, заинтересованных в недопущении смуты, а также продолжение формирования региональных отделений Движения, как опорных точек объединения патриотов на местах.

Что же касается отношения к кандидатам в Президенты, то в условиях, когда исход предстоящих выборов практически предрешён, высказывать поддержку тому или иному кандидату Движение считает бессмысленным. Речь может идти лишь о нравственной оценке происходящего. Кроме того, Движение считает необходимым заявить, что моральное право претендовать на лидерство в сегодняшней России имеет только тот политик или общественный деятель, чьё видение будущего страны соответствует ценностям, духовным основам и культуре Русской цивилизации. Иного лидера народ не примет.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме