"Местные": "Мы за отчизну встанем стеной, сметем несогласных поганой метлой" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Местные": "Мы за отчизну встанем стеной, сметем несогласных поганой метлой"

11.02.2008

В воскресенье, 10 февраля около 500 человек из движения "Местные" провели на Славянской площади митинг, на котором призвали "смести поганой метлой" оппозицию из "Другой России", сообщает "Коммерсант". Заодно лидеры движения напомнили подмосковной молодежи, что 2 марта предстоит прийти на выборы Президента и сделать "правильный выбор" в поддержку нынешнего политического курса.
Из надписей на плакатах следовало, что "Марш несогласных" проплачен валютой, прощения нет оппозиции дутой". Другие лозунги утверждали: "Мы за отчизну встанем стеной, сметем несогласных поганой метлой", а также "Чистые выборы - чистая страна!" Цель митинга объяснил лидер движения Сергей Фатеев. Протест против оппозиционной коалиции "Другая Россия" он назвал "второстепенной задачей": "На самом деле никакого интереса для нас они не представляют, но политический мусор, тем более не российского производства, надо выгрести из нашей страны".
Фатеев также сообщил, что "Местные" полностью согласны с оглашенным в пятницу "планом Путина по развитию России на ближайшие десять лет". "Мы не должны вестись на провокации", - заявил лидер движения и призвал прийти 2 марта на выборы и "проголосовать за свое будущее".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме