В Ульяновске ротвейлер загрыз трехлетнюю девочку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ульяновске ротвейлер загрыз трехлетнюю девочку

09.02.2008

В Ульяновске в одном из домов частного сектора ротвейлер, находившийся на цепи, насмерть загрыз трехлетнюю девочку. Об этом сообщил руководитель следственного отдела по Ленинскому району СК СУ при прокуратуре России Дмитрий Бородулин, передает РИА "Новости".
Трагедия произошла в пятницу днем, когда девочка гуляла во дворе дома. Собака, которую семья взяла к себе три года назад с улицы, была на цепи. Длина цепи позволяла собаке приблизиться к тропинке, по которой ходили люди. "Возможно, девочка хотела поиграть с собакой, а та в это время была раздражена от какого-либо шума на улице и поэтому проявила агрессию", - предположил Бородулин.
Мама девочки и соседка услышали крики ребенка, но когда выбежали во двор, собака уже нанесла девочке несколько смертельных укусов. Девочка скончалась от потери крови. Прибывшая "скорая помощь" констатировала смерть ребенка. Затем бригада "скорой" приезжала уже к матери, которая была в шоке от произошедшего.
Следственный отдел проводит проверку по данному факту. По согласию хозяев собаку забрали на обследование.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме