Экс-депутаты не спешат освобождать госквартиры 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Экс-депутаты не спешат освобождать госквартиры

08.02.2008

23 экс-депутата Государственной Думы IV созыва так и не освободили государственные квартиры, надеясь, видимо, что им удастся зацепиться на госслужбе (например, в аппарате Госдумы) и сохранить тем самым право на служебное жилье, сообщает "Московский комсомолец". Все они писали заявления в управделами, прося об отсрочке дня "икс", и ссылались на разного рода семейные и личные обстоятельства: учеба детей или вот-вот ожидаемое назначение. Теперь же им сообщили: если до 11 февраля квартиры не будут освобождены - ждите судебных исков.
Напомним, что в начале февраля истек "месяц с момента истечения полномочий", в течение которого бывшие депутаты Госдумы должны освободить служебные квартиры. Управление делами Президента России - надеется, что на этот раз удастся обойтись без выселения по суду, как 4 года назад.
Напомним, что четыре года назад после выборов освободить государственные квартиры были обязаны 145 депутатов, однако в установленный срок сдали жилье всего 9 человек. Остальных пришлось выселять со скандалами, при помощи судебных приставов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме