Несмотря на активную ликцидацию чеченских бандитов, их число, к сожалению, не уменьшается 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Несмотря на активную ликцидацию чеченских бандитов, их число, к сожалению, не уменьшается

07.02.2008

В своем выступлении замглавы МВД России генерал-полковник Аркадий Еделев в среду на расширенном заседании коллегии МВД России сообщил, что в Чечне в 2007 году было ликвидировано 17 экстремистских групп, уничтожено 28 бандглаварей и 164 бандита. Но, несмотря на принятые меры по уничтожению бандформирований на территории Чечни, в республике все еще остается до 440 боевиков, сообщает Интерфакс.
Стоит отметить, несмотря на то, что ликвидация и задержание боевиков продолжаются, их количество с каждым годом остается таким же. В 2006 году было нейтрализовано 174 бандита и задержано 1171. "Их количество уменьшается", - заявил тогда Еделев. При этом он приводил такую же цифру: около 450 человек.
По заявлению МВД России, на территории Чечни действует несколько международных террористов, которые координируют деятельность остающихся бандформирований. "На территории Чечни действуют несколько международных террористов-координаторов - Абу Халид, Муххамед и другие подонки", - заявил Еделев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме