Президент Узбекистана жалеет, что Путин не последовал его примеру 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Узбекистана жалеет, что Путин не последовал его примеру

06.02.2008

Президент Узбекистана Ислам Каримов предложил российскому коллеге Владимиру Путину, остаться на третий срок. Таким образом Каримов фактически призвал Путина последовать его примеру, ведь третье подряд вступление в должность президента Узбекистана противоречит конституции республики, передает РИА "Новости". Напомним, ОБСЕ так и не признала президентские выборы в Узбекистане.
"Я всегда был сторонником инициативы, которая исходила, в том числе и от меня, чтобы Владимир Владимирович поставил свою кандидатуру на третий срок. Сегодня об этом, очевидно, поздно говорить. Этот вариант мог бы состояться, и я убежден, что никто бы об этом не пожалел", - сказал Каримов журналистам после переговоров с Президентом России в Кремле. По его словам, это был бы "наиболее приемлемый вариант в тех условиях, в которых мы живем".
Каримов, отметил, что восьмилетнее сотрудничество глав двух государств было очень насыщенным. "Хочу сказать, что Владимир Владимирович является тем человеком, к которому я испытываю уважение", - сказал президент Узбекистана.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме