В Петербурге в жилом доме прогремел взрыв 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге в жилом доме прогремел взрыв

05.02.2008

В 10-этажном доме на севере Петербурга прогремел взрыв, в результате которого пострадали три человека, один из них в тяжелом состоянии доставлен в больницу, сообщает Newsru.com.
Как сообщила пресс-служба МЧС, взрыв, произошел в помещении сантехников на 1 этаже 10-этажного здания на улице Корнеева, 6.
Причиной могло стать взрывное устройство, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Санкт-Петербургу. "Взрыв произошел около девяти утра в подсобном помещении, расположенном в полуподвале. Не исключено, что его причиной могло стать взрывное устройство, в том числе граната", - сказал он.
Пожара и разрушения конструкции здания на месте происшествия не было. В подвале, по данным агентства, жили белорусские гастарбайтеры: они заселились туда около двух недель назад и одновременно работали на плановой замене стояков в этом же доме. По предварительной информации, все трое пострадавших в момент взрыва находились в одном помещении.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме