В Дагестане убит председатель республиканской ассоциации обувщиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане убит председатель республиканской ассоциации обувщиков

05.02.2008

Вчера, 4 февраля, в столице Дагестана Махачкале был убит известный бизнесмен, председатель республиканской ассоциации обувщиков "Элит-Базис" Рамазан Рагимов, сообщает РБК.
Как сообщили в МВД Дагестана, около 17:00 по московскому времени Р.Рагимов вместе с женой и ребенком подъехал на автомобиле к дому своей тещи, расположенному на улице Бейболатова в Ленинском районе города. В тот момент, когда семья вышла из машины и направилась к дому, на дороге затормозил черный автомобиль, из которого по Р.Рагимову были произведены три пистолетных выстрела. С тяжелыми ранениями он был доставлен в больницу, однако врачи оказались бессильны.
По данному факту проводится расследование. Преступники, скрывшиеся с места преступления, объявлены в розыск.
Покушение на Р.Рагимова стало вторым громким убийством в Махачкале с начала года. В середине января в дагестанской столице был убит директор муниципального предприятия "Махачкалатранс" Магомед Исмаилов. По всей видимости, преступление носило заказной характер, поскольку убийцы сделали жертве контрольный выстрел в голову. А за неделю до этого неизвестные взорвали автомобиль Гази Газиева, начальника Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги и депутата парламента Дагестана. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда джип чиновника проезжал мимо духовного управления мусульман республики. В результате инцидента Г.Газиев и еще два человека получили легкие ранения.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме