Спецоперация в Дагестане: один боевик уничтожен, один скрылся 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спецоперация в Дагестане: один боевик уничтожен, один скрылся

05.02.2008

В дагестанском городе Дербент спецподразделения МВД республики и УФСБ России по Дагестану завершили активную фазу спецоперации по нейтрализации боевиков, сообщили Интерфаксу в группе общественных связей УФСБ России по Дагестану.
Как отметили в пресс-службе МВД Дагестана, двое активных участников незаконных вооруженных формирований были блокированы во вторник в частном доме в 4-м городском микрорайоне. На предложение сдаться они ответили огнем из автоматического оружия.
"Ранения в руку и ногу получил боец ОМОН. Ответным огнем один из боевиков был убит", - сообщили в пресс-службе. В группе общественных связей УФСБ России по Дагестану сообщили, что сейчас ведется операция по поимке второго боевика.
Один боевик убит, его личность устанавливается. "Сейчас силы МВД и УФСБ проводят прочесывание местности в поисках предполагаемого сообщника убитого боевика", - сообщил представитель УФСБ России по Дагестану.
В свою очередь, источник в городском отделе внутренних дел Дербента сообщил агентству, что в ходе спецоперации одному боевику удалось бежать. "В настоящее время ведется поиск еще одного бандита, которому удалось скрыться", - сообщил источник в городском отделе внутренних дел Дербента.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме