В Наурском районе Чечни ликвидирован боевик 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Наурском районе Чечни ликвидирован боевик

02.02.2008

Сотрудники милиции в Наурском районе Чеченской республики ликвидировали боевика, который подозревается в расстреле двоих сотрудников ОМОНа Бурятии в 2007 году, сообщили агентству Интерфакс в штабе временной группировки войск МВД России на Северном Кавказе.
"Вечером в пятницу наряд ППС попытался остановить автомобиль ВАЗ-2106 близ населенного пункта Рубежное, однако, находившиеся в нем люди требованиям не подчинились, открыв по милиции огонь. Во время преследования бандитов между населенными пунктами Рубежное - Алпатово неизвестные, бросив машину, попытались скрыться, ведя огонь по милиционерам. В ходе перестрелки один из бандитов был убит", - сказал собеседник агентства.
По его словам, личность убитого установлена. Это житель населенного пункта Рубежное, который подозревается в соучастии в убийстве двоих милиционеров из Бурятии в 2007 году, когда те находились в командировке в Чечне.
В настоящее время проводится комплекс мероприятий по поиску и задержанию еще троих находившихся в машине людей.
Между тем, источник в правоохранительных органах республики сообщил Интерфаксу, что на дороге между населенными пунктами Курчалой и Автуры Шалинского района обнаружена автомашина ВАЗ-21099, в которой находился труп мужчины. По предварительным данным, смерть наступила в результате взрыва неустановленного взрывного устройства, которое находилось в салоне автомашины. Личность погибшего установлена. Выясняются все обстоятельства происшествия.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме