Новое соглашение о "заморозке" цен до 1 мая подписано с учетом их повышения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новое соглашение о "заморозке" цен до 1 мая подписано с учетом их повышения

01.02.2008

В четверг производители и крупные сетевики, подписали новое соглашение об очередном "замораживании" цен на социально значимые продукты до 1 мая 2008 года, сообщает Newsru.com со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза России.
Перечень продуктов, цены на которые будут "заморожены", не изменился и включает пшеничный и ржаной хлеб, молоко не менее 1,5% жирности, кефир не менее 1% жирности, подсолнечное масло, куриные яйца. Фиксированные цены будут действовать только в отношении определенных артикулов товара, а не на весь ассортимент перечисленных продуктов.
Данный документ, подписали представители Росптицесоюза, Масложирового и Молочного союзов, Российского союза пекарей, Союза мукомольных и крупяных предприятий, а также торговых организаций.
Между тем в четверг, глава Минфина Алексей Кудрин сообщил, что инфляция в январе 2008 года составила в России 2,2%. "За январь инфляция пока что 2,2%, уже по факту", - сказал вице-премьер. Кудрин отметил, что возможно уточнение январского показателя, поскольку месяц еще не закончился.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме