Западные неправительственные организации вербуют приднестровских студентов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Западные неправительственные организации вербуют приднестровских студентов

28.01.2008


Рекламные плакаты скандального содержания, расклеенные у входа в главный вуз Приднестровья, исчезли так же внезапно, как и появились …

Плакаты с призывом "Америка ждет тебя!", размещенные в Тирасполе в четверг 24 января 2008 года на рекламных тумбах в районе главного корпуса Приднестровского госуниверситета (ПГУ), уже в субботу 26 января 2008 года были сняты, передает корреспондент ИА Regnum.

Напомним, на рекламных плакатах с призывом "Америка ждет тебя!" под изображением американского флага излагалась информация о возможностях выезда для обучения и трудоустройства в Соединенных Штатах, чем, согласно информации на плакатах, занимается организация "Аккорд Трэвел", которая действует на территории Приднестровья по программе "Работай и путешествуй".

ИА Regnum, ссылаясь на осведомленный источник в правоохранительных органах ПМР, пишет: "Рекламная площадь для размещения данных плакатов в непосредственной близости с госуниверситетом Приднестровья организацией "Аккорд Трэвел" была арендована на ближайшие три месяца текущего года. Однако не прошло и трех дней, как эта агитация исчезла с улиц Тирасполя. Существует подозрение, что истинной целью развернутой рекламной кампании было вовлечение приднестровских студентов в образовательные программы, реализуемые под эгидой местных и кишиневских НПО при финансовой поддержке западных донорских фондов".
Владимир Букарский, специально для Русской линии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме