"Нельзя идти ни на какие уступки пропаганде содомии" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Нельзя идти ни на какие уступки пропаганде содомии"

26.01.2008


Российские парламентарии прокомментировали инициативу извращенцев провести так называемый "гей-парад" …

Содомитам - анафема Как уже сообщала "Русская линия", в последнее время в России вновь активизировались содомиты. В частности, гомосексуалисты в очередной раз намереваются осуществить попытку проведения "гей-парада" в Москве. Столичные извращенцы планируют свое мероприятие на 31 мая, приурочив его к 15-й годовщине отмены уголовного преследования за гомосексуальные отношения в России. Кроме того, в октябре этого же года, но уже в Санкт-Петербурге, представители так называемых "секс-меньшинств" планируют провести, как они его именуют, "первый лесби и гей международный кинофестиваль" под названием "Бок о бок".

В связи с очередными затеями содомитов информагентство Regions.Ru обратилось к представителям верхней и нижней палат российского парламента с вопросом: "Не кажется ли вам, что такое упорство "геев" можно назвать продуманной провокацией, которая основывается на их желании подорвать авторитет России и раскачать обстановку в стране незадолго до президентских выборов?"

Большинство парламентариев поддержали это предположение. Так, председатель Комитета Совета Федерации (СФ) по науке, образованию, здравоохранению и экологии, представитель в СФ от правительства Удмуртской республики Виктор Шудегов не исключает наличия провокационного плана по раскачиванию обстановки в России. "Такие предположения вполне реальны. Не исключено, что кому-то очень хочется расколоть российское общество накануне выборов. И этот кто-то как раз и занимается организацией и финансированием подобных мероприятий", - заявил сенатор.

Парламентарий напомнил, что в России свои правила и традиции, которые все должны уважать и им следовать. "У нас не западное общество, в котором даже отдельные мэры отдельных городов и некоторые депутаты не скрывают своей "гей-принадлежности", а, наоборот, ею кичатся. У нас так не принято. Мы же как называли наше государство в древности? - Русь Святая. Поэтому, о каком "гей-параде" или "гей-фестивале" можно говорить?", - отметил В.Шудегов. "И вообще, - добавил он, - как можно выставлять на всеобщее обозрение подробности своей интимной жизни?".

Полностью разделяет точку зрения В.Шудегова первый заместитель председателя Комиссии СФ по регламенту и организации парламентской деятельности, представитель в СФ от администрации Курганской области Олег Пантелеев. "Мужеложество не было распространено ни в Советском Союзе, ни в России начала 90-х - и не из-за уголовной статьи. Это уже потом нам начали навязывать эти "голубые ценности", что продолжается и по сей день. Поэтому, естественно, это провокация против нашей страны", - заявил сенатор. "А в год президентских выборов эти провокаторы решили расширить свой фронт и придумали еще и фестиваль", - добавил он.

Федеральное собрание Российской ФедерацииПарламентарий подчеркнул, что "человеческой физиологии занятие гомосексуализмом чуждо". "Но если некоторым этим заниматься нравится, то занимайтесь, но страсть свою не афишируйте", - посоветовал О.Пантелеев и подчеркнул, что сам является приверженцем "традиционных, нормальных отношений между мужчиной и женщиной, в результате которых еще и появляются дети".

"Упорство представителей "секс-меньшинств", безусловно, продуманная провокация, основанная на желании подорвать авторитет России, исповедующей традиционные ценности", - заявил член Комитета Госдумы по международным делам Валерий Богомолов. Он убежден, что настойчивость активистов "гей-движения" пропагандировать грех связана, прежде всего, с пятнадцатилетней годовщиной отмены уголовного преследования гомосексуалистов. По мнению парламентария, нельзя идти ни на какие уступки пропаганде содомии. Он считает, что бороться с нею нужно пропагандой здорового образа жизни среди населения. "Только спокойное противостояние не будет подогревать их упорство", - пдчеркнул В.Богомолов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме