Boeing и Lockheed Martin приступили к разработке нового бомбардировщика 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Boeing и Lockheed Martin приступили к разработке нового бомбардировщика

26.01.2008

Американский авиастроительный концерн Boeing Co. и оборонная компания Lockheed Martin Corp. приступили к разработке нового бомбардировщика. ВВС США пока не предъявили свои требования к самолету, однако ожидается, что это будет стратегический бомбардировщик нового поколения, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
ВВС надеются, что к 2018 г. первый бомбардировщик этой серии, способный преодолевать без дозаправки до 3,2 тыс. км, уже будет сконструирован. Требования к самолету будут представлены в течение 1-1,5 лет.
Boeing Co. является крупнейшим в мире производителем коммерческих самолетов. Кроме того, концерн занимается разработками и выпуском военных истребителей, а также вовлечен в широкий спектр космических технологий, являясь, в частности, одним из подрядчиков Национального управления по аэронавтике и космическому пространству США (NASA).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме